Nutzungsbedingungen

Mit dem Ausfüllen und Absenden/Abgeben der Anmeldung zur verbindlichen Teilnahme an einer Ausfahrt willigt der Teilnehmer bzw. sein gesetzlich Bevollmächtigter in die Verarbeitung der persönlichen Daten zum Zwecke der Durchführung der Ausfahrten ein. Der Teilnehmer hat das Recht zu erfahren welche Daten über Ihn gespeichert sind und das Recht auf Löschen dieser.

Bei im Laufe der Veranstaltung entstandenen Bildern willigt der Teilnehmer mit der Anmeldung ein, dass der TSV Erbach - Abteilung Ski diese für Vereinszwecke nutzen darf.

Der Verein verpflichtet sind im Gegenzug alle gesammelten Daten nicht an Dritte weiter zu geben.

Allgemein verpflichtet sich der Verein der auf der Website veröffentlichten Datenschutzgrundverordnung.