Reisebedingungen

Anmeldung
Sie melden sich über unser neues Buchungsportal auf unserer Homepage www.skiclub-erbach.de oder wie
bisher direkt im Ihr Erbacher Reisebüro an.

Rücktritt
Bei einer Absage Ihrerseits wird auf jeden Fall eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 EUR erhoben.
Bei Rücktritt nach Anmeldeschluss werden:

• Bei Kursen ohne Übernachtung 15 % einbehalten
  • Bei Kursen mit Übernachtung 20 % des Reise- bzw. Kurspreises einbehalten
  • Innerhalb von zwei Tagen vor Reisebeginn werden die uns entstandenen Kosten weiter berechnet

Bei pandemiebedingten Absagen unsererseits werden keine Kosten berechnet.
Eine Programmänderung, oder Absage aufgrund geringer Teilnehmerzahl oder schlechten Schneeverhältnissen, behalten wir uns vor.

Ausrüstung
Es wird vorausgesetzt, dass jeder Teilnehmer im Besitz einer funktionsfähigen Ausrüstung ist. Beratung und Überprüfung wird von allen Sporthäusern angeboten. Den Ausbildungskräften ist es nicht gestattet, Veränderungen vorzunehmen.

Jeder Reiseteilnehmer einer mehrtägigen Reise ist gegen eine mögliche Insolvenz der Abteilung Ski-Club des TSV Erbach durch eine Insolvenzversicherung abgesichert.

Nutzungsbedingungen

Mit dem Ausfüllen und Absenden/Abgeben der Anmeldung zur verbindlichen Teilnahme an einer Ausfahrt willigt der Teilnehmer bzw. sein gesetzlich Bevollmächtigter in die Verarbeitung der persönlichen Daten zum Zwecke der Durchführung der Ausfahrten ein. Der Teilnehmer hat das Recht zu erfahren welche Daten über Ihn gespeichert sind und das Recht auf Löschen dieser.

Bei im Laufe der Veranstaltung entstandenen Bildern willigt der Teilnehmer mit der Anmeldung ein, dass der TSV Erbach - Abteilung Ski diese für Vereinszwecke nutzen darf.

Der Verein verpflichtet sind im Gegenzug alle gesammelten Daten nicht an Dritte weiter zu geben.

Allgemein verpflichtet sich der Verein der auf der Website veröffentlichten Datenschutzgrundverordnung.