Unsere Skihütte

... der Berghof in Nesselwang-Niederhöfen

Seit über 40 Jahren ist sie der Schatz unseres Skiclubs. Der Standort der Hütte ist schlichtweg als ideal zu bezeichnen. Sommer wie Winter ist sie der beste Stützpunkt für mannigfache Aktivitäten.

Unser gemütliches Schmuckstück verfügt über 42 Betten auf 15 Zimmer verteilt (alle mit fließend Warm- und Kaltwasser), Etagendusche, einen Aufenthalts- und Fernsehraum sowie einen Tischtennisraum.

Besonders stolz sind wir auf unsere neue Küche, die seit 2016 unseren Gästen zur Verfügung steht. Diese konnte mit viel ehrenamtlichem Einsatz und mit Hilfe guter Handwerker verwirklicht werden und ist bereits zum neuen Lieblingsplatz vieler Gäste geworden.

Das Hüttenteam

Übernachtungsanfragen bitte telefonisch an Familie Uhlig (07305 5189)

Und so findet ihr unsere Skihütte:

Muster zur Übernachtungsabrechnung:

Mustervorlage zur Abrechnung von Übernachtungen auf der Erbacher Skihütte
Diese Excel-Datei kann die Übernachtungsabrechnung von größeren Gruppen erleichtern und darf verwendet werden. Sie ist mit Formeln hinterlegt, für welche jedoch der Verwender die Verantwortung trägt. Viel Spaß damit :)
Mustervorlage_Hüttenabrechnung.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 63.4 KB